Снижение веса

Этот 30-дневный курс разработан, чтобы предложить Евангельски ориентированное обучение для снижение веса. Он идеально подходит для индивидуального изучения, а также для изучения в группах.
Ниже расположена кнопка регистрации на курс (ENROLL IN THIS COURSE).
После регистрации нужно записаться непосредственно на курс.
Следует выбрать один из двух вариантов прохождения курса (с нашим наставником или самостоятельно) и указать, при желании, электронные адреса людей, которым будут отсылаться ответы на вопросы уроков для подотчетности (если есть такая необходимость).
[Course image]

Джули пишет: "Этот курс перевернет твой мир! Да, отчасти через муки, но в отличие от модных диет у этих страданий есть цель гораздо больше, чем потеря веса. Я потеряла 9 фунтов в течение этого курса".
Джоди пишет: "Я закончила курс для снижения веса, я потеряла 15 фунтов. Я рекомендую этот курс всем своим друзьям. Этот курс так замечателен, он помог мне сосредоточиться на Иисусе. Курс вдохновляет и не осуждает. Любой может изменить жизнь в Иисусе Христе! Слава Богу!"
Вассим пишет: "Бесплатный курс похудения открывал мои глаза с самого первого урока. Уроки были отличным напоминанием о том, для чего Иисус пошел на Крест, и что все возможно во Христе. Физические изменения, которые я увидел в себе тоже были невероятными. Я взвесился около недели назад, и я похудел на 25 фунтов!
Эрин пишет: "Этот курс стал прорывом после многих лет увлечений диетами и постоянной вины. Он также приводит к освобождению в других областях моей жизни, и эмоционально, и духовно – что и является конечной целью курса.
Мэгги пишет: "Я рекомендую Курс снижения веса; он изменил мою жизнь. Я потеряла за время прохождения курса 11 фунтов. Откровение, что я была распята со Христом и понимание того, что страдания Христа – это дар, дало мне силу жить по-другому. Я благодарна за этот курс".